もっテイク上田
おうちにお店の味をもっテイク!

石窯パン ハル

テイクアウトOK

0268-75-0777

Googleマップ

電話番号
0268-75-0777
住所
〒386-0012 長野県上田市中央2-11-19 グラスプ海野町2号館1階A号Googleマップ
営業時間
11:00~18:00
定休日
毎週日曜日(毎月第一日曜は焼き菓子の店「Yukiiro」が営業)

店舗により臨時休業・営業時間変更などの可能性がございます。詳しくは各店舗までお問い合わせください。

  • Share
  • Facebook
  • Twitter
  • LINE

Shop
店舗紹介

~ 長野県産小麦100%、自家培養の発酵種、富士山溶岩窯で焼く、滋味深いパンたち ~

◎長野県産小麦100%を使用。内10%以上は、上田市内またはお隣青木村の契約農家から取り寄せる無農薬(ビオ)の玄麦を、店内にて自家挽きして配合しています。主力商品のカンパーニュに関しては、ビオ粉50%(内自家挽き全粒粉30%)を使用しています。

◎有機レーズンから起こした酵母に粉を継ぎ足して培養した「自家培養発酵種(サワードゥ)」を使用しています。酵母(※1千万個/1g)と共存する乳酸菌(※6億個/1g)のチカラで、ある程度小麦グルテンを分解するため、胃にもたれない消化に優しいパンに仕上がっています。また乳酸菌のチカラで生地が酸性のため、カビにくいパンとなっています。カンパーニュの場合は、消費期限が常温で1週間、冷蔵で2週間です。

◎炉内に富士山の溶岩石を使用した窯でパンを焼成しています。溶岩石から発生する遠赤外線で分子の振動を発生させ、250℃ほどの高温で焼いても、外側が焦げる前に内部も焼き切ることができます。高温短時間での焼成により、表面の皮は薄くパリっと、水分含有量も高く、もっちりした日持ちのするパンに仕上がっています。

Attention
提供条件

テイクアウト

テイクアウトのみです。
遠方への発送も承っております。
ウェブショップも是非ご利用下さい。 https://vegan.bagelya-haru.shop/

Topics
お知らせ

毎月第一日曜日は、焼き菓子の店「Yukiiro」が営業しております。原材料にこだわり、卵・乳製品は不使用。アレルギーの方やヴィーガンの方、そうでない方でも美味しく召し上がれます。
メニューは、チーズケーキ、ロールケーキ、タルト、スコーン、プリンなど
バースデイケーキも承っております。ご利用ください(^-^)

メニュー内容・注文方法などに関するご質問は各掲載店へお問い合わせください。
テイクアウト・デリバリーをご利用される際には、必要な量や日時を店舗へお伝えください。
※予約後キャンセルの連絡もないまま、引き取りに現れないなどの行為は罰則の対象となる可能性があります。

石窯パン ハル

いしがまぱんはる
WEB
公式ウェブサイト
Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
住所
〒386-0012 長野県上田市中央2-11-19 グラスプ海野町2号館1階A号
電話番号
0268-75-0777
営業時間
11:00~18:00
定休日
毎週日曜日(毎月第一日曜は焼き菓子の店「Yukiiro」が営業)

中央地区

このページのトップへ